Главная » 2015 » Июнь » 21 » 278
22:29
278

Все доброго вечера/ночи! С вами снова команда Бласт манга!
Жизнь идет своим чередом, как и новые главы манги. К сожалению у многих членов команды до сих пор продолжается сессия, из-за чего тормозиться выход новых глав. 

Мы начинаем 4, и заключительный том "Гранатовых кукл". Ощущение, что мангака проклята: ни одна из ее работ не переведена полностью даже на анлейт! Но мы стремительно пытаемся разрушить этот порочный круг и дай бог побыстрее закончить перевод.
❤По поводу "Кровавый крест". В июле выйдет последняя заключительная глава этого поистине яркого проекта. К сожалению анлейт заступорился. Мы хотим перевести его до конца, но нам нужна ваша помощь финансово: заказать японские томики (так как мы не нашли переводчика с кита на этот проект) :с Будем рады любой поддержке и копейке! 
❤"Кошачья парочка"! Мы завершили 1 сезон. Пол дела сделано! Юп-пи!!! Скоро ожидайте поистине захватывающих и очень романтичное развитие сюжета!
❤Проект "Ученый, гуляющий в ночи" продолжает покорять сердца! Прекрасный вампир и не тупая главная героиня - поистине сенсация! К тому же летом выйдет дорама по манхве (но почитав инфу, мы поняли, что сценарий дорамы будет на 90% отличаться от сюжета манхвы).

Требуются!
Эдиторы - мы до сих пор ищем хороших эдиторов / клинеров / тайперов. 
Переводчики с японского - очень нужны эти специалисты заморских дел! 
Переводчики с китайского - есть проекты на любой вкус и жанр с:

Релиз

Просмотров: 616 | Добавил: KONEKO | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
5 exor-agonia   [Материал]
Спасибо за релиз!

4 Лисёнок   [Материал]
спасибо за релиз! 56

3 darengoth   [Материал]
Огромное спасибо за перевод!

2 Fialka   [Материал]
Спасибо за проду "Ученого"!

1 Читатель   [Материал]
Спасибо большое!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх