Главная » 2012 » Декабрь » 16
Всем доброго времени! Наконец-то воскресенье! Заслуженный выходный. Лично у меня за окном страшный дубак! Но на небе... Ни одного облочка! А в колонках играет Сплин "Мое сердце остановилось". Так что я желаю вам всретить и провести этот день так же позитивно, как и я. Ну а сегодня у нас очередное обновление. Но этот попозже. Сначало хочу сказать кое-что. Нам нужны эдиторы. Вот вы это щас пропустите, а потом будете нас трясти "где прода?". А ее может и не быть. Да да! Нас мало! У нас тоже есть линая жизнь! И нам нужны новые люди! Эдиторы!!! Вы же хотите, что бы обновления стабильно выходили каждую неделю по 2-3 главы и даже больше? Ну так вот! Ждем эдиторов! И потом! Нам нужны переводчики с корейского языка!!! Очень! У нас в планах просто мего клевые проекты, но опять же нужны переводчики с корейского. 
Ладно. Надеюсь вы не пропустите наш слова. 
  • Himitsu no Yoasobi: 2 глава - Наши любимые S&M встречают новый год вместе!!! Какие же пожания они оставили в храме?
  • Junjou Drop: 1 глава - Чувства Момоты только растут. Но что же это? Акаи-кун предлагает больше не разговаривать друг с другом! Почему??? И где же работает Акаи-кун? :3
  • So I Married an Anti-Fan: 5 глава - У Джиньян Ли сейчас не самые лучшие времена... Ее выгнали с работы, лучшая подруга улетела в другую страну, а домовладелица вообще выгоняет ее из вартиры!!! Что делать? Куда же ей податься?..

Приятного чтения! Ждем Ваших коментов! Нам же нужно знать ваше мнение!

Просмотров: 1205 | Добавил: KONEKO | Дата: 16.12.2012 | Комментарии (9)

наверх