Главная » 2012 » Октябрь » 14 » 116 обновление.
15:06
116 обновление.

Привет всем нашим читателям и просто зашедшим на сайт путникам! Становиться все холоднее, учеба давит на наши хрупкие плечи. Но мы не унываем, ведь у нас есть любимое хобби - сканлейт. И сегодня мы предоставляем на ваше обозрение новые главы. А именно:

Love Aquarium: 8 глава - Че Хен со своей подругой продолжают расследовать загадочные события аквариума. Сейчас они следят за Гугу и его знакомым Роджером... Но что же произойдет? Что везет Роджер в холодильнике?.. 

Neko Mata: 4 глава - Ноеро избегает Шоуи... Чтож взять с этих уке... Мальчик накручивает себя по самое не хочу... А на деле все так просто... Сможет ли он объеснить все Шоуи и какая роль у Куро?

So I Married an Anti-Fan: 4 глава - Анти-фанатка наступает! Джиньян Ли и Джун Ху решили разобраться во всем! И после всех размышлений, Джун Ху решается помочь "пострадавшей" героине. Какую же помощь он предложет ей и согласится ли она вообще на такое предложение?!

Хотим напомнить, что сейчас в нашей команде очень мало эдиторов. Из-за этого выпуск глав уменьшается. Если ты хорошо владеешь фотошопом и не боишься клина или тайпа, то ты нам нужен!!! Так же у нас мало переводчиков с английского языка! Беда( Мы ждем вас всех!

Просмотров: 1273 | Добавил: KONEKO | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7 Tokko   [Материал]
Приехала с отпуска,а тут аквариум стали делать)))клево))

5 KONEKO   [Материал]
рады стараться)

4 Fialka   [Материал]
Спасибо за обнову!

3 Keyleen   [Материал]
Антифанатка))) Ням-ням^^

2 KONEKO   [Материал]
о да) плачущий ламантин просто няшка)

6 Anaomi   [Материал]
меня больше привязка раши порадовала :DD

1 Anaomi   [Материал]
Фанатка выдалась интересной, Аквариум вообще порадовал :DDD 63

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх