Набор в команду
|
KONEKO | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Я S&M няшка :D
Награды: 64
Статус: Offline
|
Мы ищем обязательных, старательных и общительных, обладающих достаточным количеством свободного времени людей в нашу команду. Нам нужны абсолютно все! Переводчики с английского, японского, корейского и китайского языков; корректоры и редакторы; клинеры и тайперы; ну и кненчно же эдиторы!
Клинеры - чистка скана от иностранного текста, звуков, надписей; Тайпсеттеры - нанесение русского текста в очищенные сканы; Эдиторы - похожие понятия с "Клинингом" но в отличии от клина, эдиторы кроме чистки скана и очистки от ин. языков, наносят на скан русский текст; Корректоры - осуществляют контроль текста, обеспечивают соответствие текста нормам орфографии, пунктуации и стилистики русского языка; Переводчики - люди, которые с английского, японского, корейского или любого другого иностранного языка переводят текст на русский язык; Редакторы - редактирование и литературная обработка переводов; Сканер - человек который покупает на свои деньги японские/корейские томики и сканирует их.
1. НИК; 2. Возраст; 3. Желаемая должность; 4. Имеется ли опыт; 5. Как с вами связаться (e-mail, icq, skype, Vk. и т.п.); 6. Дополнительная информация, пожелание или что-то от себя; 7. Выполните тест(ы) и выполните к ней инструкции.
Тест для клинеров - [скачать] Тест для тайпсеттеров - [скачать] Тест для эдиторов - [скачать]
Тест на переводчика с японского языка - [скачать] (любые 2 скана) Тест на переводчика с корейского языка - [скачать] (любые 2 скана) Тест на переводчика с английского языка - [скачать] (любые 3 скана)
Тест на корректора/редактора - [скачать]
ЖДЁМ ОСОБЕННО КЛИНЕРОВ ОПЫТНЫХ И РЕДАКТОРОВ!!!
Нет девушек, не любящих гомо-додзинси! © Genshiken *** - Я тут грешным делом подумал... - Головой надо думать! Головой!
|
|
| |
|
Yago | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Любитель
Награды: 2
| 1. НИК. Яго | Yago 2. Возраст. 14 лет. 3. Желаемая должность. Переводчик с английского 4. Имеется ли опыт. Переводила, но только для себя. 5. Как с вами связаться (e-mail, icq и т.п.) Kaika-no-Shi@yandex.ru 6. Каким проектом хотели бы заняться. мм... наверное Я не ангел ^^ Еще хотела бы перевести "Я люблю старшую школу" хотя с удовольствием сделаю еще что-нибудь. только без яоя, у меня на это фантазии нет >.>
Ещё пару таких неудачных историй с этими придурками, и всё, мама, прости, я в лезбиянки.
Сообщение отредактировал Kaika_no_Shi - Пятница, 04.02.2011, 10:53 |
|
| |
|
KONEKO | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:33 | Сообщение # 3 |
| Kaika_no_Shi, написала на почту)
Нет девушек, не любящих гомо-додзинси! © Genshiken *** - Я тут грешным делом подумал... - Головой надо думать! Головой!
|
|
| |
|
DjaZ-DeR^^ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Любитель
Награды: 1
| 1. НИК. DjaZ-DeR^^ 2. Возраст. 14 лет)) 3. Желаемая должность. Редактор,корректор)могу совмещать) 4. Имеется ли опыт. нет, но я буду очень стараться)))^^^ 5. Как с вами связаться (e-mail, icq и т.п.) deathnote7@mail.ru,592280891)) 6. Каким проектом хотели бы заняться. Я не ангел)))*О* ещё бы хотела попробовать поработать с мангой "Сегодня начнется наша любовь/Today, we'll start our love")))
\Be ThE BesT oR dIe/
|
|
| |
|
KONEKO | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:18 | Сообщение # 5 |
| Постучалась в асю)))) на почту зайти пока возможности нету)
|
|
| |
|
DjaZ-DeR^^ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Quote Постучалась в асю)))) на почту зайти пока возможности нету) извините, но я не слышала "стука"))вы не могли бы повторить, если вам конечно не сложно
\Be ThE BesT oR dIe/
|
|
| |
|
KONEKO | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Сделала еще раз "тук тук" =) Если что, я вам еще Лс написала))) + моя ася 357236209
|
|
| |
|
Udeaff34 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Награды: 8
| 1. НИК. Udeaff34 2. Возраст. 18 лет. 3. Желаемая должность. Переводчик с английского 4. Имеется ли опыт. Нет, но хочу научиться 5. Как с вами связаться (e-mail, icq и т.п.) NataSydzia@yandex.ru, 5145181 6. Каким проектом хотели бы заняться. H2O)))) Читала мангу на английском... Мне понравилось)))
Знаешь, у меня из чая только кофе, да и то не мое.
|
|
| |
|
KONEKO | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
| Udeaff34, ООО)))) как мы тебе рады)))) Нам как-раз нужен переводчик)
|
|
| |
|
Luka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
 Любитель
Награды: 0
| 1. НИК. Luka 2. Возраст. 16 лет 3. Желаемая должность. клинером для начала 4. Имеется ли опыт. к сожалению, нет (( 5. Как с вами связаться (e-mail, icq и т.п.) daggi94@mail.ru 6. Каким проектом хотели бы заняться. Мои дорогие леди H2O Я люблю старшую школу ( а если выбирать один,то Я люблю старшую школу)
|
|
| |
|
KONEKO | Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:49 | Сообщение # 11 |
| Luka, отправила на почту)))) Будем рады тебя видеть среди нашей команды)
|
|
| |
|
Mioli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:52 | Сообщение # 12 |
 Профи
| 1. НИК. Mioli 2. Возраст. 12 лет x) 3. Желаемая должность. Эдитор 4. Имеется ли опыт. Нет,буду стараться х) 5. Как с вами связаться (e-mail, icq и т.п.) anelya10@mail.ru . skype - anel970 6. Каким проектом хотели бы заняться. Девичье сердце,а так очень многими
|
|
| |
|
KONEKO | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:29 | Сообщение # 13 |
| AneL, не боись) Я тебя всему научу))) Добро пожаловать AneL и Luka
|
|
| |
|
Mioli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Профи
| ^^ добавь мну в скайп
|
|
| |
|
Fan_Fan_Girl | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| 1. НИК - Fan Fan Girl 2. Возраст - 16 лет 3. Желаемая должность - клинер (но я не только слова в облачках удаляю, но и звуки, фразы типа "через всю страничку" и т. д.), ещё, если нужно - корректор. 4. Имеется ли опыт - клинила и корректировала 2 проекта 5. Как с вами связаться (e-mail, icq и т.п.) - si-voice@mail.ru 6. Каким проектом хотели бы заняться - если можно, то I love High School
|
|
| |